Reclamo a Farmacity
La sucursal: av castro barros [números].
no estoy de acuerdo que no se pueda nombrar las personas que interactuaron en el problema.
una compra de un esmalte y unas gotas oftálmicas.
cartel del 30%, en la góndola de las gotas
me acerco al cajero, aprox. 13 horas del día 21/11/19, y le consulto por el descuento, se fija en la computadora y dice que no tiene ningún descuento.
me preguntó dónde lo había visto, fuimos, retiro el cartel , dejo las gotas en el estante y me dijo que alguien lo habría puesto allí y volvió a su caja.
a todo esto siempre dirigiéndose a mí de malos modos.
yo volví a tomar las gotas y llevé las de menor valor.
le dije que si quisiera podría hacer valer el descuento pero por no tener problema no lo hacía y el maleducado me dijo " también pudo haber sido usted la que cambió el cartel" a lo cual le dije que se podía fijar por las cámaras.
pedí hablar con el supervisor y le dije que eso tiene que estar cuidado por ellos cuando efectúan la reposición y siguió con el mismo cantito del cajero.
le dije que con el 30%, me compro un chocolate, por no decir una guarangada, que el sueldo de ellos se lo abonamos nosotros y me fuí.
yo fuí vendedora y encargada de atención al cliente por 9 años y se cómo hay que manejarse en esos casos, principalmente con respeto y buscando conciliar satisfactoriamente.
no sé cómo una empresa de prestigio como farmacity tiene a personas tan incompetentes, cajero y supervisor, que no sepan fidelizar clientes.
nps:0
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
susana G
Farmacity no fue capaz de mandar una disculpa y porque no..... un bono obsequio por el mal rato que pasé.
Así estamos con ese tipo de Negocios, solo les interesa ganar dinero a costa de tener una mala fama.
susana G
No se comunicaron.