Reclamo a Farmacity
Compre el 22/10 por sitio web de farmacity, en el cibermonday y la compra se perfeccionó. Me cobraron el producto y hace un mes que estoy esperando que el producto llegue a la sucursal- es pesima la atencion por via web ya que no hay posibilidad de seguir el problema.- el numero de atencion es imposible comunicarse ya que siempre y a toda hora " estan ocupados los operadores". Es una estafa al consumidor que es engañado en la buena fe.-
exigo la entrega de mis productos comprados y compensacion por el mismo monto, por la cantidad de veces que llevo reclmando a la empresa farmacity.-
Problemas con pedido en farmacity.com
Tuve problemas con un pedido que realicé en farmacity.***. El día miércoles 15/07 realicé una compra por la página web y ya de por sí tuve problemas porque no me hicieron el descuento del 30% por abonar con la tarjeta de crédito de mercado pago. Y al otro día se suponí…
Cambio
Necesito cambiar un tono de base pedí un [números] y llegó un [números] por faltante
Devolucion
Muy buenas para hacer una devolución de un producto comprado online retirado en sucursal me podrá ayudar porfavor
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
MONICA
No me entregaron los productos, no atendieron de ninguna manera el reclamo q hice a su ****, no se han contactado de ninguna para informarme ni explicarme nada. Compre, facturaron, cobraron y ahora yo qué hago??Tengo que entender que es una estafa?
MONICA
Aún no recibí los productos, a casi 50 dias de comprarlos y pagarlos. Solo recibi un mail de disculpas y pronta solución. No me sirve.
Y sigo esperando..