Reclamo a Farmacity
Por una falla en la puerta corrediza del local de quesada nuñez el día 16 de julio del corriente año cuando me dispongo a ingresar la puerta se entreabre y luego se cierra impactando sobre mi rostro
llamaron sl same pero mi siniestro más que en la cabeza me daño los implantes y el ojo por lo que me dijeron que neurologicdmtntexestavs bien pero debería hacer consulta con elboftalmologo y odontologo
les solicite aseguradora al gerentecdfvks sucursal nunca me lo dieron
me llamaron de la firma ne fijaron les rnvir el presupuesto de gastos que no era necesario ks intervención de un sbogado que ellos se iban sin hacer cargo de los gastos
cuando les envié rlnpresupuesto odontologico me dijeron que era muy alto ya que les envié carta documento generando demoras en mi tratamiento
les envié la carta documento y la rechazaron negando todo
Estafa encubierta farmacity (suc 367) ,bco confirma pago, la empresa lo niega
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucursal [números]de farmacity, al momento de abonar pague con qr con la cuenta dni de banco provincia, el importe se me débito automáticamente pero la sucursal de farmacity ([números]) situada en la calle …
[SOLUCIONADO] Cambio (hecho en otra sucursal)
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a comprar un tapa ojeras. Una chica me dio el tester y probé el color. Lo compré pero cuando salí del farmacity y empecé a mirar el número de tono no estaba a gusto. Entiendo que fue un problema mío por…
Temor por suplantación de identidad
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una compra que nunca realice.
Experiencia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity Recibimos …
Graciela N
Nunca se contactaron y no me pasaron la compañía aseguradora
Graciela N
Nunca me contactaron tampoco mr pasaron la aseguradora
Controlen hagan inspecciónes
Graciela N
Negaron todo y nunca me contactaron una farmacia abierta las 24 horas con muchísimas sucursales donde entran millones de personas y así es como protegen a sus clientes
Graciela N
Son un desastre así cuidan a sus clientes
patricio P
Va tener que buscar ayuda de defensa del consumidor. Lo suyo fue algo grave. Puede iniciarla online dependiendo donde sea... pero creo lo suyo debe iniciar daños y perjuicios, cuidado de firmar nada que le presenten de farmacity hasta asesorarse con un abogado de confianza.
Graciela N
Buenos días Alejandro gracias por tomarse un tiempo en leer mi caso y por el compromiso de escribir. Si muy grave y más aún ver la falta de responsabilidad de esta gente le agradecería si puede ayudarme saludos
patricio P
Si es de capital federal hay que llamar al cientos cuarenta y siete, y le indican cómo hacer la denuncia en defensa del consumidor online
Graciela N
Si es de capital perfecto lo haré muchísimas gracias saludos