Robo de cuenta
El men me dijo que recargaria dimantes y no lo iso y robo mi cuenta
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
El men me dijo que recargaria dimantes y no lo iso y robo mi cuenta
Publicado 18 de Setiembre
Miren yo juego freefire ami me robaron el celular yo no lo tenía vinculado con el facebook y no me acuerdo cómo era mí facebook pero me llamaba gerzon[números]v si pueden solucionarlo muchas gracias
Publicado 18 de Setiembre
A mi hijo le hakearon la cuenta de facebook para pedirle plata por que mi hijo juega free fire la persona que se lo robó le escribió por <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> para pedirle eso, el problema más grave es que mi hijo tiene registrada la tarjeta de crédito de mi papa por quw él compro unos …
Solucionado 22 de Setiembre
Facebook bloque mi cuenta vinculada con la cuenta de free fire, necesito ayuda ya que inverti diamantes en ella.
Publicado 17 de Setiembre
Me acaban de robar mi cuenta como hago para recuperarla o que ustedes la desactiven
Publicado 17 de Setiembre
Me bloqueo facebook mi cuenta y ahora no puedo entrar al free fire kisiera entrar atravesar del id y la contraseña
Solucionado 16 de Setiembre
Publicite en instagran por 7 dias a 91$ y me cobran 25.61 dolares son unos estafadores
Publicado 15 de Setiembre
Me inhabilitado mi cuenta facebook y ahora no puedo entrar ami cuenta oficial de free
Publicado 15 de Setiembre
Me inhabilitado mi cuenta de facebook y ahora mi cuenta de free diré no la puedo abrir como le hago
Publicado 15 de Setiembre
Le preste my cuenta a un amigo y me la intento robar pero le cambie la contraseña al facebook pero el sigue entrando a my cuenta pero no tiene el facebook nose como lo hace y cuando el entra me dice au cuenta a sido conectada a otro dispositivo
Publicado 14 de Setiembre