Carlos A
Mi problema es q mi cuenta de facebook fue eliminana. La cuenta q me elimiron era la q tenia vinculada con free fire y haora nose como pasarla a otra cuenta se perderá mi progreso q e echo en free fire y lo juego antes de la primera temporada y no quiero perder mi progreso. Y no podré pasar mi cuen…
Publicado 25 de Setiembre
Leídos J
Es que tenia min cuenta de facebook vinculada me inhabilitaron mi cuenta y no puedo entrar q mi facebook y como hago para entrar a mi cuenta de free fire si no tengo facebook
Gil M
Por q tengo q empezar de nuevo todo y le invertido mucho dinero
Leo
Me robaron el mi hotmail y mi facebook perdi mi cuenta de free migrar de movil y mi cuenta de facebook no entra intente entrar a mi hotmail pero aparecia que se cambio de contraseña y ya no puedo recuperar mis cosas que tenia :(
Derbys J
Buenas tardes mi facebok fue inhabilidado por lo tanto no puedo iniciar sesión al juego mi id es andybel.12 quisiera saber como puedo iniciar sesión por otra vía
mishachako
Me inabilitaron mi cuenta de facebook por razones desconocidas y quiero recuperar mi cuenta de free fire
Edto
Desafortunadamente mi cuenta de facebook fue inhabilitada sin razón alguna y con esta tenía vinculada mi cuenta de free fire así que necesito ayuda en esta cuenta vincularla a otra cuenta de facebook para así no perder la inversión que he realizado hacia ustedes garena
Jorge F
Mi cuenta de facebook a sido inhabilitada y no puedo ni entrar y quiero recuperar mi cuenta de free fire la tengo desde enero drl año pasado no le e invertido mucho pero si lo que puedo y amo demasiado a esa cuenta porfavor ayudenme
Dario S
Que no puedo entrar a free fire porque me inhabilitaron la cuenta de facebook y quiero saber como puedo recuperar mi cuenta de free fire porque le llevava metido como [números] pesos y pues hay largas horas de juego y no quiero empezar desde el comienzo quisiera una solucion porfavor
Christopher U
Buenas amigos mi reclamo se debe a que tenia vinculado mi juego free a mi cuenta de facebook y facebook me inhabilitó mi cuenta y por ese motivo ya no puedo jugar free les pido que por favor me ayuden