Contactar a Facebook

6 Junio 2026 17:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Habilítame mi cuenta de facebook

Ya va eliminando mi cuenta no sé por qué si mi cuenta cumple todas las reglas y me bloquea la cuenta necesito que me devuelvas mi cuenta ahora mismo ya me identifique con mi documento de identidad lo cual sale con abnerth valencia navarro y mi facebook está como aylani vn soy una chica trans necesi…

Publicado 02 de Abril

Le roban a mi mamá de 94 años 276000$ x mes en su cuenta ips

Le están robando a mi mamá [números]$ de su cuenta de jubilada desde hace un montón de meses. Es cober delito. Mañana 12 hs voy por la denuncia. Yo doy la baja y vuelven a dar el alta. Jamás autorizamos ese débito. Es una e***** abismasl

Publicado 08 de Marzo

Cambié mi teléfono y me olvide de mi correo electrónico y mí contraseña de faceb

Perdí mi cuenta de facebook, hace unos días cambié mi teléfono y me olvide de mi correo electrónico y mí contraseña y no se como recuperar, porque e dedicado mucho tiempo en ee juego y no quiero empezar de nuevo ay una cosa qué se pueda hacer, para qué mi cuenta lo recupere, esto es el problema qué…

Publicado 08 de Marzo

Mi cuenta fue hackeada

Hola , mi cuenta de facebook fue robada hace 3 años y mediante ese facebook yo iniciaba free , e intentado contactarme con facebook pero como ya no tengo información de mi cuenta ya no tengo acceso , ni nombre tampoco , espero su respuesta y su ayuda gracias , mi i’d de free fire es [números] regió…

Publicado 04 de Marzo

Inabilitaron mi cuenta

Facebook ase unos meses atrás me inabilito mi cuenta y por esa razón perdi el acceso a mi cuenta de free fire

Publicado 28 de Febrero

Dos compras de $39990 que nunca realize

Me debitaron $39.[números] dos vecesss como que yo realize dos compras por ese monto .. Y yo nunca compré nada . La primera compra dice que fue en myp marketing y la segunda compra en pro mkt

Publicado 23 de Febrero

Fraude

Me hicieron un f***** desde facebok figura gastos no autorizados en mi tarjeta, devitado a una cuenta de empresa de facebock.

Publicado 18 de Febrero

Recuperar la cuenta perdida

Me inhabilitaron la cuenta de facebook, donde tenía conectada la cuenta de free fire, quería saber si se puede cambiar el correo electrónico y volver a recuperarla, mi id; [números]

Publicado 16 de Febrero