Contactar a Facebook

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Reclamo

No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta

Publicado 01 de Junio

Pajeros

Eh pedaso de basura en infringe mi face si publi solo lo q trabajo ni hablo ustes tienen al terrorista de milei y no le dicen nada ****nes chorros corrupto a pero si se desnuda una chica no dicen nada no pajerito devuelvan mi face o valansen de este pais ok basuras

Publicado 27 de Mayo

Necesito que me devuelvan mi activo

El 9 de mayo hackearon nuestro face, y nos inhabilitaroknla cuenta, ahora directamente no podemos contactarnos nuestro portafolio comercial ya no existe nos causan un perjuicio económico y a nuestra rep***ción porque han publicado en nuestro perfil contenido inapropiado

Publicado 23 de Mayo

FACEBOOK INHABILITADO

Me inhabilitaron mi cuenta de facebook, con la cuál estaba vinculada a la aplicación de juegos free fire y quería saber si ahí alguna posibilidad de poder habilitar mi cuenta de Facebook o cambiar la vinculación de la cuenta para ingresar a free fire, muchas gracias por la ayuda

Publicado 20 de Mayo

Cargos no solicitados de meta global meta glo

En mi tarjeta de credito mastercard del bbva me aparecio un cargo de meta global meta glo [números] 04/2 por valor de $49.[números],00 siendo que no uso esa tarjeta y si alguna vez usé servicios de publicidad de meta en ig fue con ualá, jamás compré nada de meta con mi mastercard de bbva y encima e…

Publicado 08 de Mayo

Free fire robo de cuenta

Perdí mi cuenta por qué me robaron y no se cómo me la robaron y están vinculada con facebook

Publicado 08 de Mayo

Me inhabilitaron

Necesito recuperar mí cuenta de facebook trabajo con mí cuenta

Publicado 03 de Mayo

Facebook me inhabilitó mi cuenta sin razón

Facebook me acaba de inhabilitar mi cuenta jennifer daiana kachuk sin razón alguna. Estaba conversando con una amiga y de repente se me cerró la sección. Y no me permite apelar, mi correo no puede recibir más mensajes. Me parece injusto que facebook haya hecho eso siendo una cuenta que la tengo des…

Publicado 30 de Abril

Hinabilidtada

Inhabilitar mi cuenta a través de facebook

Publicado 26 de Abril

Cuenta no existente

Mi cuenta fue ilimitada y ahora no tengo el acseso para entrar

Publicado 20 de Abril

Suspensión permanente de facebook

Asunto: solicitud de recuperación de cuenta vinculada a facebook suspendido > hola, equipo de soporte. necesito ayuda para recuperar mi cuenta de free fire. la cuenta estaba vinculada a facebook. Un día, al intentar iniciar sesión, no pude acceder porque facebook me informó que la cuen…

Publicado 16 de Abril

Suspensión de facebook

Mi cuenta estaba vinculada a facebook.com por lo cual facebook me suspendió mi cuenta ya no pude acceder a ella el usuario era mr.dievis porfavor si abra otra forma de recuperaría

Publicado 16 de Abril

Devuélveme mi cuenta

Devuélveme mi cuenta estoy cansada de la discriminación de facebook

Publicado 02 de Abril

Habilítame mi cuenta de facebook ahora mismo

Necesito que me habiliten mi cuenta, porque ningún momento ha incumplido las reglas mi cuenta de facebook aylani vn y la me identifique como abnerth valencia navarro

Publicado 02 de Abril