Mariano D
Me han aparecido dos consumos realizados por mi tarjeta de crédito a cuenta de facebook de 13,24 dólares cada uno, siendo que jamás he ingresado mis datos a la aplicación.
ya me había aparecido el 16/9 un par de consumos similares (u$s 0.50 y u$s 13.33) y llamé para inhabilitar la tarjeta. De tod…
Solucionado
09 de Octubre
Jonathan S
Lo que pasa es que inhábilitaron mi cuenta de facebook no se porque y tenia la cuenta del free fire vinculada con esta, quisiera saber como puedo cambiar esa cuenta a otro facebook o a google ya que he metido bastante dinero en esta y no seria justo perderla mi id de juego es:[números]
Publicado 23 de Setiembre
Efrapayin
Entre a un link que me pasaron y ahora estan entrando a mi cuenta en otra region.
Publicado 23 de Setiembre
Axel P
Hola buenas noches, este mi reclamo es que facebook me suspendio mi cuenta ya por un vídeo que tiene virus y si lo abres por error envías a varios contactos un vídeo de p**no infantil y ellos lo tomaron como que yo lo había enviado y me suspendieron la cuenta y quiero
y no pueden hacer algo que no…
Publicado 22 de Setiembre
geovannali
Se realizó un cargo con mi tarjeta por una compra que no realicé
sachapte
Mi cuenta de facebook fue robada y todos sus datos fueron alterados y ya perdí acceso total a esta cuenta de facebook, por lo cual me gustaría saber si es posible recuperar mi cuenta de free fire por lo cual dejaré mi id: [números]
Vinicio
Inventa un facebook para jugar al free fire y me suspenden la cuenta del facebook la cosa es que en el juego ya estaba en diamante 2 y compré muchos diamantes y perdí mucha plata culpa del facebook así que exijo que me devuelvan la cuenta de facebook
Cristián A
Me robaron mi facebook y con ella mi cuenta de free fire. Quisiera pedirle a garena desvincular la cuenta del facebook y devolvermela. Agradecería mucho. Porque desde que inició le he invertido demasiados diamantes. Mi id es ([números])
Publicado 19 de Setiembre
Axelmaurob
Lo que paso fue que me robaron la cuenta de free fire .. Y no me la quieren devolver
Publicado 19 de Setiembre
Mariano D
Me aparecen dos consumos en mi tarjeta <a href="/mastercard">Mastercard</a> a cuenta de facebook cuando no lo uso con frecuencia y mucho menos para adquirir algo dentro de su sitio.
Solucionado
23 de Setiembre