Contactar a Facebook

3 Julio 2026 14:34

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Visita Facebook en https://web.facebook.com/

Reclamos a Facebook

Queiro vincular mi cuenta de facebook a otra cuenta

Esque mi cuenta principal fue hackiada y por accidente cerre seccion en mi cuenta free fire y queiro vincularla a otra cuenta facebook ya que mi cuenta esta muy avanzada porfabor ayudenme

Publicado 20 de Junio

Me hackearon mi cuenta y no puedo ingresar mas

Me hackearon mi cuenta y esa cuenta me la hise con un número de teléfono (y no con el correo electrónico) y no tengo más ese número,se me rompio, no se como recuperarla

Publicado 19 de Junio

Necesito que me habiliten para realizar publidad paga de vta ropa y servicios

05-5-20 hakaron mi cuenta publicidad, nunca la utilice, el mismo dia avise que no corresp a mi publidad, me inhabiliraon la cuenta porque no cumplia politicas de seguridad, hice el reclamo al grupo facebook y definitivamente no me la van habilitar, junto ahora que necesito pulicitar. La publicidad …

Publicado 18 de Junio

Me roban mi cuenta

Ayúdeme a recuperar mi cuenta de facebook https://www.facebook.com/alex.pasto.18 ya no se q hacer me la robaron cambiaron todo ayudenme muchos ya la reportaron como cuenta hakeada ayudemd xf regresen cona clave q estaba cuando la cree recién o lo anterior ayuda

Publicado 17 de Junio

Me robaron mi cuenta de facebook y con eso mi cuenta de free fire

Una persona robo nose como mi perfil de facebook y mi cuenta de free fire estaba vinculada hay...le cambio el nombre de perfil y la contraseña y ahora yo no puedo acceder a mi cuenta y ya iba muy avanzada...necesito ayuda porfavor espero su respuesta gracias

Publicado 17 de Junio

Cuenta facebook inhabilitada

Ayer jugué lo más bien cargue diamantes hoy quiero entra en el juego con cuál vincule mi facebook y me salta que está inhabilitado.

Publicado 16 de Junio