Contactar a Facebook

Reclamo a Facebook

Necesito que me habiliten para realizar publidad paga de vta ropa y servicios

05-5-20 hakaron mi cuenta publicidad, nunca la utilice, el mismo dia avise que no corresp a mi publidad, me inhabiliraon la cuenta porque no cumplia politicas de seguridad, hice el reclamo al grupo facebook y definitivamente no me la van habilitar, junto ahora que necesito pulicitar. La publicidad que hakearon en mi face son de un pais asiatico (simpson). No me pueden culpar por no leer las 10.[números] condiciones que tienen. El problema fue de facebook por tener sistema bulnerables. No son serios. Soy de resistencia chaco y necesito vender on line urgente o me fundo.(para ellos somos los victimarios y ellos la victima.

• Edgardo B

Son corporaciones que operan con genios (no tanto) de sistemas, como los abogados diría "NI". Es más fácil decir NO a los usuarios que reconocer sus propios errores y de esta manera no se comprometen.

• Edgardo B

Por favor, quiero promocionar mi servicios profesional (Contador público) en la cta.relacionada y tampoco me deja. Menos la principal q es vta. de ropa unisex). Como me van hacer culpable a mi q hayan hackeado mi cta. publicidad, x el contrario ellos nos tienen q cuidar. Tienen una plataforma q pueden generar a todos las usuarios q debemos hacer en esta epoca de crisis dde todo el mundo esta ofreciendo x esta via sus productos y q estamos expuestos a estos delincuentes.

Perseveras y trinfaras

Más reclamos hacia Facebook