Sacar la cuenta de otro dispositivo
Me robaron mi cuenta de free diré y quiero sacarla desde el dispositivo en el cual están jugando y no me dejan entrar a jugar a mi
Visita Facebook en https://web.facebook.com/
Publicado 16 de Junio
Me robaron mi cuanta de facebook y robaron mi cuenta de free esta muy invertida ayudenme por favor es mucho dinero invertido y tengo muchas oruvas q es mi cuenta
Publicado 16 de Junio
Hackearon mi facebook y la tenía vinculada la cuenta de free fire
Publicado 16 de Junio
No están enviando los pedidos ! deje pagado , y ellos no los envían ! recién entre a su página de facebook y resulta que se los están haciendo a todos ..
Publicado 16 de Junio
Lo que pasa es que alguien hackeo mi cuenta de face y se merio en mi cuenta de free y me gasto todo lo que tenia y no se la verdad quien es porfavor ayudenmen
Publicado 16 de Junio
Me robaron la cuenta de fecebook y quiero recuperar mi cuenta por que tengo allí mi cuenta de free fire
Publicado 15 de Junio
Por un gropo d mensaje inapropiado a mi telefono
Publicado 15 de Junio
Mi hermana hizo una publicidad con facebook donde le dijeron que le iban a comprar en pesos argentinos y le descontaron en dólares, exijo que se comuniquen lo más pronto posible
Publicado 15 de Junio
Perdí acceso a a la cuenta de facebook
Publicado 14 de Junio
Todos los meses me llega un registrado un importe para pagar que no es mio.solicito que me devuelvan el dinero y lo solucionen
Publicado 14 de Junio