Gisela M
Compré un termotanque eléctrico 55 l hace un año. La garantía es supuestamente por tres años. De repente dejó de funcionar porque se quemó la resistencia. Hago el reclamo correspondiente y resulta que sin ir a verificar, sin ni siquiera enviar un técnico, concluyen que la garantía no lo cubre. Medi…
Publicado 18 de Agosto
Emilio G
Compré hace pocos meses una cocina a gas escorial mod palce cristal de 51 cm y la doble rejilla desmontable sobre las hornallas se desplazan apenas se tocan y las cacerolas que se apoyan se resbalan con mucha facilidad, sobre todo si tienen poco diámetro en el fondo.
no tiene una hornalla chica …
Publicado 11 de Agosto
María I
Cocina escorial candor 4 hornallas 50 cms. En el primer uso de la perilla de una hornalla se quebró, a la semana de uso la válvula de seguridad de una hornalla dejó de funcionar. Muy mala calidad, recomiendo no comprar
Publicado 30 de Julio
Grisel P
Reclamo por mal funcionamiento de termotanque geiser [números]litros, serie [números], comprado en septiembre del [números]. Vino sin el caño de agua fría, termino comprándolo, la colacación la realiza gasista matriculado. El primer reclamo ([números]) a la empresa 9/8/[números] por generación de …
Publicado 22 de Julio
Mariana C
Compre un termotanque que me llegó hace una semana y pierde agua (no son los flexibles)
Publicado 18 de Julio
Alicia F
Hace dos años compramos un termotanque escorial de 85 litros. el problema es que pierde mucha agua que sale de adentro, gotea
Publicado 07 de Junio
Carmen G
Termotanque adquirido hace 6 meses, de repente,pierde agua, vino el técnico lo arregló y al rato de irse ya no calienta el agua. Me comunique rápidamente, hay que hacer un nuevo reclamo y no se sabe cuando viene el técnico y sigo sin agua caliente
Solucionado
06 de Junio
ANDREA S
Compré una cocina escorial pallace.el.primer día de instalación se trabo una perilla con el gas abierto.me cambiaron 3 veces la cocina de grupo marquez maquinista savio pero las 3 fallaban.prebdo el horno se apagan las hornallas,se endurecen y se traban las perillas ahora no anda la termocupla del…
Publicado 10 de Mayo
Ivana F
Compre una cocina escorial hace 2 semanas, y el horno luego de 5 min se apaga, un desastre muy mala calidad. El técnico me dijo que es muy mala la calidad y no me recomienda usarla.
Solucionado
18 de Mayo
Veronica N
Me compré una cosina escorial y. No paso ni un año que mí cosina está oxidada por dentro. me salió carísima y. Se oxidan los mecheros.
Publicado 05 de Abril