Reclamo a Entradafan
En el mes de agosto [números], saque por internet una entrada para el Cirque Du Soleil amaluna buenos aires, para el día 15 de marzo [números], en el sector tapis rouge, el más caro, hoy (09/03/[números]), tuve que ir a buscar la entrada a un Carrefour que esta en san martín [números] caba, me dejaron una entrada para el dia 31 de marzo o sea en pascuas y lo mas triste es que la entrada sale 3.[números]$ y me la cobraron 9.[números]$ son unos estafadores. Yo me iba de vacaciones en pascuas ahora no me puedo ir , y saque la entrada con la suficiente anticipación y me la cambiaron y me cobraron una fortuna. Mónica estela lanza, dni 10.[números].[números].
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Hola Monica,
Nos informan que el cambio de fecha había sido confirmado vía mail, por lo cual se enviaron las entradas correspondientes a tal día.
Le pedimos que nos escriba a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier consulta.
Saludos,
Equipo de EntradaFan
moniklanza
No me reconocieron nada, dicen que ellos son revendedores. Y bueno fui al espectáculo en la fecha que ellos quisieron darme y pagué 9.***$ por una entrada que sale 3.*** $. Mo volveré nunca más a comprar nada con ENTRADA FAN.
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes Mónica,
Te pedimos que nos escribas a contacto@entradafan.com.ar para mayor información.
Te agradecemos por tu tiempo,
Equipo de EntradaFan
moniklanza
El problema no tuvo solución xq fui al espectaculo el día y hora que ellos quisieron. Por supuesto no reconocieron nada. La próxima vez que compre por Internet tendré más cuidado. Gracias por su ayuda.