Reclamo a Entradafan
Compre una entrada para el recital de five secons of sumer abone x Mercado Pago y me dieron el siguiente código [números]eb. Como la entrada no llego a mi domicilio me comunico con entradafan x correo y posteriormente por wassap en el día de ayer y me dicen q a la brevedad me van a enviar un código (x mail y sms) para que pueda retirarla x medio de un e-locker ubicado en un Carrefour El código nunca llego y ahora no contestan ni los mail ni los wassap, cdo llamo el número de tel que me dieron como contacto me dice que el Movistar [números] está apagado.
Quiero que me devuelvan el costo de lo pagado porque no cumplieron
Buenas tardes compre 2 entradas en el mes de marzo para el recital de seru giran del pasado domingo 21 de junio, las cuales eran con ubicacion en el campo. Despues de varios reclamos registrados vìa mail y whatsapp recien me enviaron dichas entradas el mismo domingo…
Devolución de entradas
Compre dos entradas y resulta que no quieren hacerme la devolución porque no puedo ir en esa fecha el evento es en septiembre y ya estoy avisando que me hagan la devolución pero no dan respuesta.
No entregaron las entradas en el sector abonado
En el mes de marzo se compraron 2 entradas para el recital de seru giran del movistar arena fecha 21/6/26. Después de reiterados reclamos los qr llegaron 3 horas antes del evento, la sorpresa que compramos campo y nos dieron entradas para platea alta!. Estafadores!!!!
Valeria
Gracias a Uds se pusieron en contacto conmigo los impresentables de entradafan diciendo q lamentablemente no se pudo concretar la entrega de la entrada (abonada con varios días de anticipación por medio de mercado pago) y que van a devolverme el dinero. Por supuesto sin decir cómo ni cuándo! Son unos ******dores! Nunca más!
solucionado!!!!! muchas gracias!!!!
Entradafan Representante de Entradafan
Buenas tardes, Valeria
Le agradecemos por su tiempo. Efectivamente, el monto de su operación será devuelto en su totalidad.
No dude en escribirnos a contacto@entradafan.com.ar ante cualquier inquietud.
Saludos,
Equipo de EntradaFan