Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Efecty
Fabiana
El 18 de agosto hice dos recargas de [números] mil pesos colombianos y solo me llego una recarga y me llegó a mi correo que mi pago había sido aprobado pero no me llega la otra recarga sino una y no se porque ya pasó un día y aún no me llega nada mi número de referencia era el [números] y el otro […
Publicado 20 de Agosto
Elisabeth
Realice un pago un pago a paivalida con numero de servicio [números] y no me registró el pago con la referencia # [números]
Publicado 19 de Agosto
Miguel Á
Hola, el dia 19 de agosto realice una compra de [números] diamantes y no me han llegado, el pago lo hice por efecty.
Publicado 19 de Agosto
José
El motivo es que nesesito el dinero con el cual compraron diamantes sin mi autorización
Publicado 14 de Agosto
Elkin M
El día miércoles compré unas tablas de gana bingo felices y e mi correo y en gana bingo felices reviso y no hay ninguna tablas para jugar ya que tengo el recibo de lo comprado
Publicado 11 de Agosto
Estiven G
Recargue a 2 cuentas fre fire y en boacompra me dicen que no le llego la plata pero aca en efecty me entregan um recibo de que si y boa compra no se hace rsponsable porque la plata no le llego en tonces afecty que me lo devuelva ya que yo no le estoy pidiendo es mi plata o los diamantes gracias.
José
Un familiar mío hizo esa recargar pero no le llega
Andrés C
Hice dos recargas seguidas en la misma cuenta del juego una de 3.[números] y otra de 15.[números] y solo me llegó la recarga de 3.[números], quisiera saber si al hacer dos recargas seguidas se demora en llegar la segunda o no se generó la recarga?
Elkin M
El día miércoles compré dos tablas de gana bingo felices y daban cuatro tablas reviso el correo y entre a revisar las tablas y nada. Que encontré las tablas para jugar el sábado tengo soporte dónde compre en efecty del tricentenario cr52# 98 vía zamora
Publicado 07 de Agosto
Elkin M
Compré unas tablas para jugar gana bingo felices y no aparecen las tablas
Publicado 07 de Agosto