Contactar a Efecty

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

Reflejo de pago

Hace dos días hice una compra en shopee y la pague en un baloto en colombia con ebank y todavía no aparece reflejado el pago..fue por [números] pesos colombianos y ya el plazo del pago se va a vencer...ya revive el recibo y la de baloto se equivocó en el último número..

Saber como va mi pedido numero hhn36149

Cordial saludo. el dia 13 de septiembre realice una compra de una lampara led solar de [números]w por valor de $[números].colombianos.pague por efecty y recibi la confirmacion del pago y me enviaron el numero de pedido hhn[números].tambien podia chequear el pedido y decia que estaba en proceso a p…

Shopee devolucion

Hice una compra en efectivo por efecty en shopee y despues cancele la orden por no haber stock del producto, no poseo tarjeta debito o bancaria, como puedo recibir el dinero por efecty cuando ya aprobaron el reembolso?

Reembolso

Se hizo un pago de internet movistar por [números] pesos y no tengo confirmación, cuando hice el pago no me confirmaron mi identidad en relación con el número del convenio entonces exijo que me devuelvan el dinero para poder aplicar el pago a dónde si debía ser dirigido

Quiero mis diamantes

Quiero mi diamantes son [números] mi id es [números]

Quiero mis diamantes

Osea una recarga y no me a llegado los diamantes y son [números]

Publicado 29 de Setiembre

No me deja entrar a colocar los numeros del.codigo

Pague en efecry de la 38 con 5 de i ague el señor nonpuso mi cedula solo los numeris largos [números] y le dije que porque no me oedia cedula ni nada y dijo que asi podia jugar no me dieron las teipmetas y x internet enteo a ganabi go y dice el sistema que codigo y cedula errados

Publicado 17 de Setiembre

No aparece recarga

Buenos días el día martes 14 de septiembre hice una recarga a efecty dlocal convenio [números] lo cual no aparece registrada llame a efecty y me confirmó que si se hizo efectiva por valor $10.[números] m /cte que dlocal no la recargado a nombre jorge [nombre] cc [números] agradezco la cilaboracion

Publicado 16 de Setiembre

Devolución recargas

Buenos días deseo solicitar la devolución de 3 recargas que se realizaron el día de ayer, el pago de hizo a través de efecty y fue un niño de 12 años quien llevó el valor total de [números] mil pesos sin embargo no estaba autorizado aprobaciones de payvalida [números], [números], [números]

Publicado 14 de Setiembre