No e recibido ninguna respuesta
Dónde más puedo hacer el reclamo sobre la compra que realice el 9 noviembre [números] paque por efecty a (dlocal)
Publicado 18 de Noviembre
Publicado 18 de Noviembre
Cancele [números] por efecty el día 9 de noviembre del [números]pago de la compra de un sofá cama cancelando los [números] con convenio [números](dlocal) y referencia [números]-[números]-16 y a la fecha no me a llegado ninguna información del pago de la compra
Publicado 17 de Noviembre
Realise el pago de un juguete para mi hijo, el recaudo lo realiza dlocal... Y resulta q la empresa q publicaba ese juguete no es seria, son unos e*****dores y no entiendo porque dlocal sigue haciendo recaudos.. Quiero q dlocal me devuelva mi dinero por favor
Publicado 17 de Noviembre
Sigo pendiente pues no me an solucionado nada con el reclamo anterior del pago [números] por efecty por el mago de una máquina de corte 5 en uno
Publicado 17 de Noviembre
Realice la compra de un sofá cama , realice el pago por efecty el 01 de noviembre y a un no me ha llegado nada. me llegan correos indicándome que el pedido fue despachado pero nada que llega .
Publicado 17 de Noviembre
Realice la compra de un sofa cama , realice el pago por efecty por un valor de [números].[números] pesos colombianos este pago se realizo el 01 de noviembre de [números]. esta es la hora y no he recibido nada. y esas paginas son de china donde envian los correos .
Publicado 17 de Noviembre
Compré tres artículos hace 20 diaz y no me han dicho cuando llega o la guía para ver más o menos por quien puedo hablar
Publicado 16 de Noviembre
Realice la compra de dos árboles de navidad el día de hoy noviembre 13 del [números]y quien recaudo fue dlocal solo necesito saber cómo rastrear mi pedido gracias
Publicado 13 de Noviembre
Hise la recarga y no me a yegado nada presentó el reclamo por esa razon
Publicado 12 de Noviembre
Se hiso el pago por efecty y no tengo conocimiento del vendedor de lo que pague [números] mil comercio shenzhen xinheng trading co.ntd
Publicado 12 de Noviembre