Contactar a Efecty

11 Junio 2026 20:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me llego el pedido

Hice un pedido de [números] diamantes al id [números]. A la hora de hacer el pago no me llego el correo de confirmación ni me llegaron los diamantes

Publicado 07 de Junio

No me han llegado los diamantes

Recargue el dia 1 de junio de [números] $[números] pesos colombianos y no me han llegado los diamantes ([números])

No llegan los diamantes

Buenas tardes desde aquí desde colombia hice una recarga para la compra de la tarjeta semanal y no me llegan los diamantes que pasa necesito solucion

No ha llegado mi recarga de 15 mil

Buenas está tarde recargue 15 mil peso para que mi hijo comprará diamantes y aún es la hora y nada que le llegan ..que pasa por favor no se puede perder ese dinero gracias el es el usuario dilan[números]r

No me llegan diamantes

El dia 04 de junio recargue [números] pesos colombianos par adquirir unos diamantes y este es momento que no me han llegado. Gracias

Se reflejo pago incorrecto

Buenas tardes mi reclamo es por la razón de que habia generado 2 pedidos uno de 9k y uno 15k porque consegui mas dinero al momento de pagar le di mi numero de cedula ala muchacha le dije que era de 15k la recarga y en el juego salio reflejada como pagada la 9k y nesecito los diamantes que me faltan…

Publicado 06 de Junio

Pague en efety con mi numero de cedula

Hl hice una recarga para compar la menbrecia semanal q vale [números] y no savia y en ves del imey di mi numero de cedula q es [números] y por eso no me activaron los diamantes quisiera saver q devo acer para q me reembolcen