Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

11 Junio 2026 20:46

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me llegan los diamantes

Ya llevo dos días que recargue mis diamantes a no me han llegado llame a efecty y me dieron que ya la recarga entro pero ami no me llegan mis diamantes

Publicado 11 de Junio

Recarge y nunca me llego nad a

Buenas es q ayer recarge mil diamantes ami cuenta y no me llegaron. Jamas. Los compre en efectivo y nunca me llegaron y quisiera saber. Si puedo recuperarlos gracias tengo los tikes

Entrega de diamantes

Realice mi pedido normal por la pagostore. Seleccione la opción de login id. Después seleccione la opción de [números] diamantes con un valor de 15.[números]$. Ingrese todos mis datos. Por último mi correo y el pedido salió exitoso. Fui a pagar y no le han entregado mis diamantes. Lo mismo paso con…

Publicado 11 de Junio

No me aparecieron los diamantes

Hola buenas tarde hoy como a las dos de la tarde fui y se mi compra de diamantes en un cafe internet compre mis diamantes los fui a pagar a un punto efecty los pague y no me a parecieron los diamantes como si no estuvieran pagos

Publicado 11 de Junio

No me llegan los diamantes es constante

Es que no me llegaron los diamantes porque sera pague 30.[números] pesos colombianos y no me llegaron quiero de vuelta mis diamantes porfavor ayudenme

Publicado 10 de Junio

No me llegaron los diamantes

No me llegaron los [números] diamantes que dan diarios por en 7 días por membresía

Diamantes

Recargue [números] diamantes los que te dan por 60 cada día por 7 días y no me llegaron