Contactar a Efecty

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

Recarga de diamantes

Hice una recarga de diamantes, de [números] pesos y no me llego, tengo el recibo de constancia de pago, quiero saber si me van a responder

Publicado 24 de Agosto

Diamantes de free fire

Hise una recarga de [números] pesos colombianos para diamantes de free fire y aún no me han llegado.

No ñ

Bueno..... Yo recargue diamantes ayer recargue 3 mil pesos pero espere que me llegarán los diamantes pero no fue así nunca me llegaron espere todo un día pero no salió nada y espero que efecty me devuelva mi dinero para realizarlo nuevamente o que me den mis diamantes mi nombre en free fire es jgvp…

Fallo en una compra

Hoy viernes 23 de agosto del [números] fui a pagar el pedido de pin válido para recargar diamantes en free fire el cual lo pague pero no me llegó ninguno a mi cuenta de free fire

Publicado 23 de Agosto

Compro diamantes y no me llegan

Buenas noches. Hace un tiempo compre diamantes y el día de hoy 22_08_[números] compre y tampoco. Me llegaron. Espero que me solucionen esto gracias

Publicado 22 de Agosto

No llegaron diamantes

El día de ayer recargué diamantes para el juego free fire pero no me han llegado.

Publicado 22 de Agosto