Contactar a Efecty

Ha solucionado un 3% de los reclamos

19 Marzo 2026 09:51

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Efecty

No me llegan los diamantes

Simplemente es que recargo, y no me llegan mis diamantes. Ya es la tercera ocasión que me pasa, me gustaría tener solución pronta a esta situación, gracias.

Publicado 25 de Agosto

Pedido

Hola mi siguiente reclamo es por q en el día de hoy hice un pedido la cual no me ha llegado y con total sinceridad yo hacisti al punto de pago y ps pague y no ha llegado y no es sólo está vez ya van dos veces con estas q el pedido falla pero sin insultar les pedido de todo crz q me solucionen el p…

Publicado 24 de Agosto

Como puedo recuperar los diamantes o el dinero que gaste gracias

E recargado 30 mil pesos colombianos y no me han llegado ningún diamantes que puedo hacer ya van para 3 días que no me llegan y hize otro de [números] mil pesos colombianos y tampoco me llegaron nada que puedo hacer en ese caso o como puedo recuperar mis diamantes

No llega la membresía

No me llegaron los diamantes y ya llevo 2 días y no me llegan los diamantes estoy preocupado y no sé que hacer

Diamantes

No me an llegado los diamantes

Publicado 24 de Agosto

Necesito que devuelvan mis diamantes

Pz el problema es que no me quieren llegar los diamantes ya he hecho 5 recargas de [números] y nada no me quieren llegar entonces necesito una solución para esto porque en realidad me siento robado y si no buscan una solución para mis diamantes o la plata que he invertido en nada me tocará demandar

Publicado 24 de Agosto

Necesito mis diamantes rápido porque nombe yo creo que me están robando

Bueno días de mi problemas es que yo entro a la página de garena y he hecho muchos pedidos y no me quieren llegar los diamantes ya he gastado mucha plata hay y nada entonces no sé como resolver ese problema ya hecho 5 convenios de [números] y no me quieren llegar y nombre así no aguanta osea yo rec…