No anda
No me anda el aparato de la luz
Publicado 16 de Marzo
No me anda el aparato de la luz
Publicado 16 de Marzo
Estuve registrado en edenor digital , no puedo volver a entrar , me dice al digitar documento q estoy registrado , cuando pongo olvide contraseña me dice validar mail lo pongo y me dice usuario no registrado cuando siempre ingresé con ese mail
Solucionado 12 de Marzo
Pagué dos veces la misma factura de edenor y necesitaría saber cómo se me reintegran lo pagado
Publicado 11 de Marzo
Me aparece coneccion fallida cuando lo prendo y no me deja cargar el crédito ni consultar saldo cienpre haparece conectando
Solucionado 14 de Marzo
El medidor dice failet y no me permite cargar credito
Publicado 09 de Marzo
Edenor me planto una deuda de 55.[números].00 pesos. Teniendo todos mis impuestos al dia con un consumo real. Segun ellos por recupero de energia de hace un año atras , an0malia y toque de medidor . Ponen el titulo q ellos quieren con tal de cobrar dicha suma. Pido encarecidamente que me saquen e…
Publicado 08 de Marzo
Urgente
Publicado 05 de Marzo
Lo quiero recargar y no me deja estoy sin luz hace dos días perdí montón de mercadería
Publicado 05 de Marzo
Es inexplicable que la empresa edenor que brinda un servicio básico y elemental como la energía eléctrica no se hace eco de los pedidos de sus clientes y evidentemente les interesa muy poco lo inconvenientes que me generan... desde el 21/01/[números] que vengo realizando infinidad de recla…
Publicado 03 de Marzo
Realice mi pedido de luz residencial, desde el 26 de enero y aun no lo tengo, este tramite segun edenor deberia ser de 5 dias. llamo al [números] y no me dan respuestas.
Publicado 03 de Marzo