No tengo luz
Hola estoy sin luz el mide me aparese fallido en todos los movimientos que ago no puedo ni cargar saldo xq no me deja.
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de Marzo
Buenas tardes, vivo hace 12 años ininterrumpidamente y de forma permanente, con facturas de luz desdesde [números] a mi nombre pedro antonio villarreal, domicilio los abedules [números] -el primero de marzo pasado, solicita un tal hipólito ramírez, un cambio de titularidad del medidor y un cort…
Publicado 23 de Marzo
Hola que tal mi reclamo es porque no me dan la tarifa social ya llene varios formularios y no me lo dan y yo cumplo con los requisitos
Publicado 23 de Marzo
Me quemo un tv samsum . El enre fallo a mi favor y edenor no me lo pago
Publicado 22 de Marzo
Quiero cargar el prepago y m salta fejece o rejece y no m permite acreditar el dinero
Publicado 21 de Marzo
Hola, los primeros días de diciembre '20 realize el cambio de titularidad de la cuenta,realize todo por la app como lo solicita edenor,lo cual el cambio se realizó con éxito, pero al recibir la factura,me encuentro con una suma alta para el consumo que tengo una heladera las 24hs ,un frezzer ,4 tub…
Publicado 20 de Marzo
Recibí una notificación de edenor para el cambio de titularidad. Llamé pregunté q debía presentar para el trámite.. El 10/3 envié los papeles vía edenor digital y por email tramite@edenor.com dni, contrato de locación, declaración jurada de anses ( para corroborar mis datos) certificado de discapa…
Solucionado 19 de Abril
Edenor , me quiere cobrar una multa por recuperó de energía de hace dos años atrás. Cuando mi legajo de edenor es intachable. Jamás le deje de pagar mis consumos reales en tiempo y forma
Publicado 19 de Marzo
Hubo un corte por un cable mal conectado y se cortó la luz y ahora no sé cómo hacer para que vuelva no se bajo ningún diyuntor
Publicado 18 de Marzo
Buenas tardes el aparato para poder hacer las recargas no funciona sale ma palabra fallo .. Tengo varias recargar para poder recargar hoy me quedé sin luz si pueden solucionarme el problema hoy mejor por favor dejo mi num de celular [números] el num de dni del titular es [números]
Publicado 17 de Marzo