Plan d pagos en cuotas
M atrase en los pagos y nesecito un plan d pagos ya q tambien m encuentro desempleada
Publicado 31 de Diciembre
Me quede si luz. Fui a recargar pero ahora no me deja cargar los codigo me salta error que puedo hacer?
Publicado 31 de Diciembre
Tengo medidor prepago y en la primera recarga mensual me cobraron más caro el kw. Desde el 1 de diciembre estoy reclamando por teléfono y personalmente y no me dan solución. Es mucha la diferencia de precio. Nadie me da solución.
Publicado 31 de Diciembre
Hola. Estamos sin luz desde anoche a la 1 de la mañana. ayer tmb se cortó de 13 a 18. antes de ayer tmb se cortó y así sucesivamente viene con un servicio intermitente q ya prácticamente las cosas de la heladera se desfrizaron y al no.poder consumir todo muchas cosas me pusieron feas. no se …
Publicado 30 de Diciembre
Se me corto la luz a las 2 de la mañana necesito respuesta gracias n de cliente [números]
Publicado 30 de Diciembre
Explicación el día de hoy cargue $[números] y me gargaron $[números] nomas necesito una explicación
Publicado 29 de Diciembre
Desde ayer estoy sin luz prende una sola lámpara apenas no puedo enchufar nada hice reclamo llamé todo el día siempre diciendo q van a mandar a pagar técnicos a revisar nada por favor que alguien me ayude con esta gente q no hacen caso estoy con la factura al día .
Publicado 29 de Diciembre
Me canse de reclamar a edenor por baja tensión, nunca lo solucionaron tuve que comprar un elevador-estabilizador de tensión y es muy costoso. Como reclamar para que se hagan cargo del mismo desde ya muchas gracias!
Publicado 28 de Diciembre
No funciona el medidor, no me deja cargar la luz ni utilizar los comandos que vienen de fabrica.
Publicado 28 de Diciembre
El mes pasado pague [números] y ahora tengo [números] mas [números] que falta de la deuda y no lo puedo abonar porq no tengo ese efectivo aparte saque un presto para abonarlo y estoy pagando eso tambien