Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Poste de luz a punto de caer (ya quebrado)

Realice llamadas telefónicas, también vía messenger de <a href="/facebook">Facebook</a> para agotar todas las instancias. Envié fotos del poste que cuelga de un pequeño cable, pudiendo este caer en mi casa o lastimar a cualquier persona que circule por ahí. Me dicen que en breve van a solucionarlo …

Publicado 11 de Enero

Q me arreglen la luz urgente

Quize cargarle credito al medidor....marque los 20 numeros del ticket aprete <a href="/enter">Enter</a> y se corto la luz....desde el dia lunes 7/1 a las 20hs q no tengo luz hice montones de reclamo al [números] pero nadie viene tengo chicos chiiquitos no puedo darles nada xq no tengo luz x favor a…

Publicado 11 de Enero

No puedo cargar luz

El aparato no funciona quiero cargar luz y me aparece fallido. Estoy sin luz hace 24hs. no enciede la luz roja

Que vuelva la luz

Le cargamos crédito pero no tenemos luz

Publicado 10 de Enero

Freclamo por factura ya abonada

En la nueva factura llega el saldo de la anterior (q pague por homebanking ya que no habia llegado), voy a la pagina y entro a edenordigital pero no hay forma de enviar el reclamo

Nesecito un medispr prepago

Hola soy marcela ase mas de cuateo meses que pedi un medidor prepago para mi casa y no lo traen necesito con urgencia ya que estoy usando el med or de mi hermana y es complicado les agradeceria una respuesta inmediata soy de virrey del pino barrio san javier mz48 lote20 gracias

Publicado 10 de Enero

Poste de luz a punto de caerse

Se encuentra poste de luz por caerse y sin luz en toda la esquina. Vecinos como pueden ponen un tronco para que no se caiga. Este no es el primer reclamó. Esto es en alvarez thomas , esquina padre puig , <a href="/la-reja">La Reja</a> moreno

Publicado 09 de Enero

Autorización de edenor para reemplazar y colocar los baldosones bajo mi gestión

Edenor ha hecho mejoras en la red en todo villa sarmiento - haedo. hace mas de dos meses y medio, vinieron y debieron romper14 baldosones, el trabajo fue realizado por artesanos, a la perfección. Un mes despues, vinieron a hacer el contrapiso, para hacer el mismo rompieron 9 baldosones, es notable…

Publicado 08 de Enero

Repuesta

Hola quisiera hacer reclamos por el alumbrado público qué no anda ya desde hace un tiempo es de la calle río segundo esquina rio salado por favor necesito una solución. Mucha gracias

Publicado 08 de Enero

No funciona mi medidor

Hice una recarga en mi medidor prepago. En la pantalla figura "lou bateri" estoy sin luz desde el día de ayer. Necesito una pronta solución. Gracias

Publicado 07 de Enero