Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

[SOLUCIONADO] No se imputó el pago enero2019

Cuenta [números] aboné por homebanking bco ciudad boleta vence 02/01/19 y no se imputó el pago realizado el 30/12/18 hora 11:52:59 tran. [números]([números])pago de edenor cliente: [números] con debitoimporte: $ [números],86cuota:[números]/18este recibo es constancia de pago

Solucionado 12 de Enero

Luz prepaga

Hola quiero cargar el nro de pin del medidor prepago y me dice q fallo

Publicado 07 de Enero

Que vengan arreglarme la luz

No tengo luz ase 3 dias y ayer recarge [números].urgente necesito que vengan..por que vino edenor y m dicen q ellos no tienen nada q ver con el prepago..

Publicado 06 de Enero

Quiero ĺluz

El aparato de prepago no prende y no tengo luz hice la carga y nada

Publicado 06 de Enero

Reclamo

Mi vecino esta construyendo su casa.. Esta colgado de la luz.. Y cada dos x tres se pone a soldar y quema las luces de la calle..

Publicado 05 de Enero

Qué me arreglen la luz

Tengo baja tensión y por ese motivo se me quemaron todos los foco y algunas cosas que están conectada estoy así hace tres días por favor necesito que vengan a ver lo antes posible

Una solución

Buenas tardes no me funciona el aparato que tengo adentro del medidor prepago.se cortó la luz y cuando volvió dejo de funcionar no teniendo luz en mi hogar a que debe ser el problema ?

Publicado 03 de Enero

Que vean mi medidopr y dejen de robarme

Hace un año que vengo reclamando la sobrefacturacion de mi medidor es mas este mes en la factura que vence el 11/01/[números] me quieren cobrar [números] pesos y yo no estuve todo el mes? como se entiende que facturen mas por ese mes que no hubo nadie????? estan robando edenor !!!!! son unos ladron…

Publicado 03 de Enero

Cambio de postes del tendido eléctrico urgente

Fecha 01/01/19 cayeron dos postes del tendido eléctrico. Empresa edenor. Zona moreno. Localidad trujui barrio mariló. Calles pedro echagüe esquina quilmes. Saludos