Contactar a Edenor

Ha solucionado un 10% de los reclamos

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

No puedo pagar el monto grande que debo

No pude pagar más la luz mi citación económica es la peor hoy.. Y quiero poder pagar somos mi hijo de 10 años y yo y pagamos boletas muy altas..ya no puedo pagar tanto .. Pero quiero buscar una solución a mi deuda

Publicado 03 de Abril

Sobrefacturacion de luz

Hola..durante el [números] vengo solicitando un control de medidor en mi domicilio (medidor analogico) por excesiva sobrefacturacion .realice las pruebas de consumo como me indicaron telefonicamente y observo que el <a href="/disco">Disco</a> continua girando, realice el pedido de intetvencion pero…

Publicado 03 de Abril

No me deja cargar el saldo

Dígito los números para recargar y me dice fáiled no me deja cargar como puedo solucionar

No puedo recargar

No puedo recargar mi mide,me baje la app,fui a recargar me dice q no estoy registradaa!!!llame ayer para registrarme y hoy sigue el problema!solución ya!

Publicado 02 de Abril

No me figura la carga del medidor prepago

Tengo el medidor prepago , ya le cargue 2 veces monto distintos y no me figura la carga ,y el monto se me esta acabando por favor una solucion.

[SOLUCIONADO] No puedo pagar

Necesito q m hagan un plan de pagos ya q se m juntaron varias boletas. Y es imposible pagar

Solucionado 07 de Abril

Queda en 000 y sin luz

Me quede sin luz y le cargue [números]$y quedo en [números]y sin ninguna luz quisiera que me expliquen cual es el probkema

No anda el medidor

Cargo el medidor y no m deja da fallido o algo asi

Publicado 01 de Abril