Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Me voy a quedar sin lu

Me dieron un medidor prepago y no lo puedo carga haces tres dias y sale q es inexitente encima no puse nada y consumio mucho

Publicado 13 de Abril

Robo

En reiteradoas oportunidades con subsidio me vinieron facturas de mas de $[números] a $[números], descubrimos que era por una fuga de cables en mal estado, alquilamos esta casa. Ahora solucionamos el inconveniente hace mas de 3 meses y nos vuelven a mandar factura de $[números],97 y factura con ven…

Publicado 12 de Abril

[SOLUCIONADO] Factura paga

Pague 2 veces la misma factura. que pasa ahora ?

Solucionado 16 de Abril

No hay luz en la cuadra

Buen día. Hace más de una semana que la cuadra de alianza ( entre av. Rivadavia y buenos aires) no tiene luz. Pusieron las luces nuevas led y no funcionan; es un peligro que la cvuadra esté así.

Publicado 11 de Abril

No puedo pagar las boletas

Se me han juntado boletas anteriores con la de este mes y me es imposible pagar quisiera saber si me pueden hacer un plan de pago?

Publicado 10 de Abril

Factura excedida

Tengo un monto de [números]psos me vino la factura de febrero y marzo mi reclamo es que es no tengo muchos consumo no puedo pagar ese monto si puede ayudarme

Publicado 10 de Abril

No funciona

No me funciona el aparato de recarga prepago de edenor dice failed cuando quiero cargarlo con credito

Publicado 09 de Abril

[SOLUCIONADO] No,puedo recargar el prepago me salta error

Me pusieron el medidor prepago hacecon dos,semanas lo kiero recargar y me salta error k no existe ni el sos me estoy por kedar sin luz no se k hacer la empresa frencon me lo istalo

Solucionado 24 de Abril