Contactar a Edenor

30 Junio 2026 18:45

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Q no carg

Cargo al medidor prepago y solo salta falla y no puedo cardar y estoy sin lus y tengo a mi beba de un añito q puedo aser

Baja tension

Soy administradora de un barrio privado y hace meses que tenemos problemas de baja tensión. Se hicieron reclamos como consorcio y cada uno de los vecinos individualmente, jamas dieron solución al problema.

Porque no funciona

Quiero saber cuanto tengo d luz y no funciona como 4 dia ya tambien lo quiero cargar y tampoko agarra

Resolver cargar luz prepaga

El medidor prepago no carga no me deja cargar credito.y se me está por apagar tengo un bebé en casa por favor

Publicado 22 de Abril

[SOLUCIONADO] De 800 kwh ahora me cobran 3000

Por años tuve un consumo de entre [números] y [números] voltios !! ya vienieron 4 facturas con un consumo de más de [números] voltios! no tengo electrodomésticos nuevos e incluso el mes pasado estuvimos un mes de viaje ( con lo cual la casa estaba sin nadie ) como puede ser? y la otra cosa es que…

Solucionado 08 de Mayo

Tarifa social en edenor

Necesito la tarifa social,la tenia y por mudanza momentanea me la sacaron,vivo en el mismo lugar es prestado,lleve a edenor todos los comprobantes el no de cuenta es [números],cobro la minima y tengo 73 años

Publicado 19 de Abril

Plan de pago

Buenas tardes quisiera saber si hay un plan de pagos para mis facturas pork no las puedo pagar gracias

Publicado 19 de Abril

[SOLUCIONADO] No puedo cargar el medidor prepago

Quiero cargar el medidor prepago,y me dice medidor inecsistente ,y me voy a quedar sin saldo

Solucionado 05 de Mayo