Corte de suministro
Hola se me corto la luz posando se calló un árbol y corto los cables. La dirección es <a href="/cruz-del-sur">Cruz Del Sur</a> [números] san miguel
Publicado 01 de Abril
Publicado 01 de Abril
Tengo el medidor prepago pero se tildo y no prende luz roja ni nada lo enchufo en la casa de un vecino para cargarle credito y me dice fail quisiera saber si tiene algo donde lo reinicie
Solucionado 01 de Mayo
No me anda el aparato interno del medidor de carga de luz prepaga. No enciende la luz ni permite cargar...tira una palabra friled
Publicado 31 de Marzo
No puedo cargar... Me aparece fallido y ya estoy sin luz
Solucionado 31 de Marzo
Tengo el medidor prepago y el aparato q indica cuanto tengo de saldo no anda
Publicado 30 de Marzo
Hola buenas tardes.mi reclamo consiste que en febrero y marzo x [números]kwh abone $[números].cada mes.ahora en abril me vino $[números] x los mismos kwh..osea un [números]% de aumento. Tiene que haber alguna forma de reclamar o saber como aplican los aumentos..
Publicado 29 de Marzo
Quiero cargar y me dice failed
Publicado 29 de Marzo
Gola quiero cargar mi medidor prelago y me aparece la palabra fri ler ,no prende la luz
Publicado 29 de Marzo
Olvidé cargar mi medidor y no lo enchufe me quedé sin luz y aunque volví a cargar en un negocio me dieron los números pero no puedo cargarlo
Solucionado 02 de Abril
Ayer lo subieron al sistema porque no podia cargarlo y me dijeron q hoy si lo iba a poder hacer pero no puedo
Publicado 28 de Marzo