Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Edenor
Pérez M
Antes de ir a dormir el visor del aparato indicaba 32 kw y a la mañana de hoy 2/7/[números] nos encontramos sin suministro; al querer usar saldo de emergencia y se apagó por completo el medidor mide.
¿es normal? y en ese caso ¿como cargarlo nuevamente si no podemos ingresar nuevo saldo?
Publicado 02 de Julio
Barrozouni
Mi medidor prepago no recive carga de credito esta como tildado .la pantalla quedo con lo q marcaba por ultimo .la luz de alarma no enciende .el teclado funciona .marco el phin de carga y marca pero cuando marco <a href="/enter">Enter</a> lo rechaza .
Publicado 02 de Julio
Sneuber S
Falta de iluminación de led (5 luminarias ) en rivadavia del [números] al [números] en haedo
Cristian F
Buenas noches. Mi problema es el siguiente: por mas recargas que haga se consume a una velocidad exagerada, todos los días le cargo [números] pesos argentinos los cuales duran 12 hs a lo mucho. Y no se usa esa cantidad de energía, es imposible si solo hay 2 televisores, heladera, lavarropa semiauto…
Claudia
No puedo ingresar recarga no me permite
Germán A
Tengo el aparato prepago de luz y quiero cargarlo y me salta failt o ejecut y no me deja cargar y ya no tengo luz ni saldo en el aparato
Stellavb
Tengo el aparato de señor y no me deja cargar la luz en todo momento me dice faider
Silvia M
El problema es que realizo recarga de mi medidor prepago y siempre me da saldo negativo sea el importe que sea.ademas tarda mucho en rehabilitar el servicio en la recarga.¿sera falla del aparatito?
Lidia M
No puedo aser l recarga sos ya puse varias veces el [números] y no m dan el préstamo
Valpyvany
Se apagó mi aparato mide cargué luz y lo conecté en la casa de mi vecino para q encienda pero no aparece la luz roja y no me deja cargar mi código para tener luz xq será??
Publicado 30 de Junio