Contactar a Edenor

Reclamos a Edenor

Descuento

Me vino $[números] de luz y siempre vengo pagando $[números]

Nos vino $3000 más que el mes anterior

Nos vino casi $[números] de luz y venimos pagando $[números] en 4 meses. Nos dijeron que el medidor parece pinchado y no estamos viviendo en ese lugar por el momento. Necesitamos un plan de pago porque no nos da los números.

[SOLUCIONADO] Pague 2 veces la misma factura por error y no me dan respuesta

Hola. Por error pague dos veces las facturas correspondientes al consorcio de republica arabe siria [números], tanto la de porteria como al del consorcio. Una vez por transferencia y otra por <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> y en pago mis cuentas me dejaron pagarla sin problemas. De…

Solucionado 05 de Agosto

[SOLUCIONADO] Reclamo por baja tencion

Buenos días quisiera sabes si cuando me van a solucionar la baja tencion en mi domicilio que hace un mes que vienen cortando la luz en esta fase tanto come yo y varios vecino !! espero pronta solución ...desde ya muchas gracias

Solucionado 21 de Julio

Suma de boletas

Hola mi consulta es para hacer un plan de pago ya que debido a la situación económica junte varias boletas

No tengo energia electrica

Tengo medidor prepago y no me deja recargar al ingresar los numeros d la recarga me sigue apareciendo [números] kw

Publicado 04 de Julio

[SOLUCIONADO] Baja tensión . tensión intermitente

Después de las 19 hs empieza a bajar y subir la tensión en forma intermitente se apagan artefactos eléctricos y vuelven a encenderse . Hagan las inversiones correspondientes en los tendidos de red y transformadores

Solucionado 04 de Julio

No se imprimio el tiket de recarga

Recargue 2 ticket de el medidor prepago edenor de [números] pesos y la maquina no me dio el ticket para poder hacer la recarga en mi aparato lo necesito urgente me estoy quedando sin luz

Publicado 04 de Julio