Baja tension
No funcionan electrodomésticos de mayor consumo como aire acondicionado, lavarropas y microondas.
Publicado 03 de Julio
Cargo y siempre esta en rojo
Publicado 03 de Julio
Buenas noches quisiera saber q va a pasar con las dos facturas anteriores q me llegaron $ [números] como me las van a descontar, dado q esos dos meses llegaron sin tarifa social, soy pensionada y me costó mucho pagar esas fact quiero saber q paso q vinieron sin tarifa social hoy recibí la del …
Publicado 03 de Julio
Buen día,hace varias semanas no tenemos luz el la vía pública ,en la calle colegiales [números] , entre murguiondo y lópez mey , gracias
Sin energía eléctrica hace 3 tres horas
Publicado 02 de Julio
Soy de san miguel !! y tengo baja tensión ya me cansé de reclamar !!! llega las 18hs y no se puede prender nada ,ni estufa .ni termotanque.ni las lámparas para que mis hijos agan la tarea. Funcionan!!!!! díganmen x favor que puedo hacer para que solucionen el problema!!!!!
Solucionado 02 de Agosto
Tengo dos aparatos mide .y ninguno marca lo que cargo.tampoco andan las luces que supuestamente deben avisarte si se te esta agotando el saldo, si estas usando el prestamo, etc.x lo que me entero que tengo que cargar, cuando se corta la luz.hace unos dias hice una carga innecesaria.se habia cortado…
Solucionado 18 de Julio
Quiero saber por qué cargo y siempre tengo en rojo el mididor
Publicado 02 de Julio
Hola hace 1 día y media q no tengo luz llame 20 veces a edenor y nadie vino es el medidor mide carga digital . Y nadie sabe q hacer tengo dos nenes chiquitos y necesito que venga alguien urgenteeeeeeeee ..
Marca falla