Contactar a Edenor

28 Junio 2026 01:37

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Edenor

Cambiaron el medidor

Me cambiaron el medidor hace 4 meses y me vino una carta reclamando que andaba mal y tengo que pagar un ajuste

[SOLUCIONADO] Plan de pago

Necesito un plan de pago. ya que soy único sostén de familia y me atrase.

Solucionado 04 de Enero

No acepta una tarjeta de credito para pagar

Hola quiero pagar con una tarjeta de crédito en edenor digital y me dice el sistema que no es correcta esa tarjeta. Es una tarjeta que uso habitualmente. cuando amo me dan nro de gestión no de reclamo y no se hacen cargo de error de sus sistema digital que hace perder tiempo gracias

Baja de tension

Tuve una baja de tensión y el televisor quedo con la pantalla oscura, el audio se escucha perfectamente.

Aparato de luz

No me prende la luz del aparato de luz ni tampoco me deja cargarlo quisiera saber el motivo x el cual no me esta funcionando,espero una respuesta y desde ya muchas gracias!!!

Publicado 03 de Diciembre

No agarran los codigos

El medidor prepago no me acepta ningún código...dice failed con cualquier código

Publicado 02 de Diciembre

Aparato de carga no funciona

Mi aparato de recarga marca failed cualquier opcion y no puedo realizar la recarga y rstoy sin luz hace 2 días

Publicado 01 de Diciembre

Ya cargue pero no prende

Ya cargue credito para la luz pero no prende me dise que la bateria esta baja y no puedo prender la luz

Publicado 30 de Noviembre

Poste alta tension podrido

Poste alta tension podrido en calle suiza y 9 de julio los polvorines m argentinas por la altura del mismo y la conduccion de tres cables de alta tension si cae hace un desastre esta sostenido por los cables

Publicado 30 de Noviembre