Recarga sos
No me permite recargar la sos
No me permite recargar la sos
Publicado 18 de Marzo
Hola buenas tardes tu queja suma,la verdad se que me van a poder ayudar,el reclamo a edenor es de una facturacion de mas de 15 mil pesos que me quieren cobrar,fui a edenor a averiguar y me dijeron que es porque me facturaban mal que el medidor tenia irregularidades.me cambiaron el medidor,hasta ahi…
Publicado 18 de Marzo
Hace mas de 1 mes mucho rompieron la vereda frente a mi domicilio bucarelli [números] - capital, dejaron la vereda rota , tapada con tierra , vallada , se junta agua y no se puede transitar ni sacar bicicleta. Arreglaron una rotura similar , no tna grande que hicieron conjuntamente a media cuadra
Solucionado 16 de Abril
No puedo cargar no funciona el aparato salta error y no deja cargar
Publicado 15 de Marzo
No puedo recargar mi medidor no anda para hacer la carga ya probe en varios medios d carga y m sale error
Solucionado 31 de Marzo
Estoy sin luz desde las 6 de la mañana,ya reclamé a edenor la térmica del pilar no salta está en on y la térmica de edenor tampoco salto está en on. Es algún cable del poste que hizo corto y no llega corriente,algo exploto.
Solucionado 14 de Marzo
No funciona mi medidor prepago
Publicado 14 de Marzo
Hoy vino edenor subio arriba no se que iso a mi vecina la dejaron con luz a mi no fui ise una recarga a mi pre pago lo cual se efectuo con exito pero nunca vino la luz necesito que venga a arreglar esto
Publicado 13 de Marzo
No me anda el aparato para recargar la luz no muestra ningun color de luces ni el rojo ni el verde ni el amarillo y todo lo que le pruebe sabe conectado y después fallo ayuda estoy sin luz
Publicado 12 de Marzo
El dia 24 de enero abone la suma de $ 1.[números].37 con visa debito solo tengo en mi poder el talon del debito de la tarjeta la empresa me reclama el pago y quisiera obtener copia de dicho pago aporto estos datos num de ref pei [números] num de operacion [números] doc del cliente [números] nu…
Solucionado 28 de Marzo