Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Recibi un producto que no he solicitado

El día 25-05-22 recibi un paquete del servicio postales nacionales s.a. 4-72, con guía de seguimiento no pd[números]cn, al abrirlo no es mi producto el cual esperaba, mi producto fué solicitado a una empresa llamada hmetiencpabxo (origen de la china), un dron con oferta especial con camara 4k umd, con número de pedido zav[números] y numero de seguimiento ug[números]yp sku: bhpsp[números].
el dron fué solicitado desde el 16 de noviembre del año [números], cuyo proveedor se identifico como other.
este producto fué cancelado con mi tarjeta visa del bvva de barrancabermeja santander, con referencia de pago [números] fecha de la operación [números]-11-16, por la suma de $ [números].[números],oo.
hasta la fecha no he recibido absolutamente nada, lo que me enviaron fue un estuche insignificante de color negro cuyo valor aqui en barrancabermeja, vale $ 2.[números] pesos colombiano.
esto para mi es una e*****, les pido el favor que dlocal me devuelva mi dinero, ya que hasta la fecha no ha cumplido con lo prometido

• LUIS E

Yo no entiendo cual es la función de DLOCAL, si es el de recibir el dinero y cumple la función como pagador de un producto es el responsable de la transacción de los dineros a la empresa que se le solicita un producto, y hacerle el seguimiento respectivo hasta llegar a su destino, caso este que no se está cumpliendo.

• LUIS E

Por qué no me han mandado respuesta de ninguna clase

• LUIS E

Estás empresas se hacen los olvidados y no dan respuestas.

• LUIS E

Por qué no me han mandado ninguna respuesta se hacen los olvidados.

• LUIS E

Existe irresponsabilidad en las entrega de los productos

• LUIS E

Por qué no me han resuelto absolutamente nada

• LUIS E

Dlocal nunca responde a las quejas que se mandan

• LUIS E

Dlocal no responde a mis reclamos

Más reclamos hacia Dlocal