Contactar a Dlocal

Reclamo a Dlocal

Me estafaron con un sofá cama plegable

Buenas tardes pedi un sofá cama plegable y nunca me llegó dijeron que ya se había entregado que como yo no estaba a lo mejor lo habían dejado en la puerta, para empezar eso es imposible, he tenido comunicación con ellos y me ofrecen 45% de lo.que pague. El cargo se hizo por medio de dlocal, empresa que me acabo de enterar no existe, necesito me ayuden por favor

• Iliana L

Les he mandado muchos mail. Reconocen que no recibí mi sofá cama pero cuando les dije que Dlocal no existe no comentan nada, asi que me empezaron a ofrecer el 30% De reembolso y ahorita vamos en el 85% de reembolso, ahora falta que sea cierto que me van a reembolsar o solamente me están viendo la cara otra vez

• Iliana L

Espero si me reembolsen algo de lo que pague, hasta el momento no hay nada, ojalá y uds. me puedan seguir ayudando con este reclamo

• Iliana L

Se supone que me iban a regresar el 90% de mi dinero pero nada ahora ya no contestan mis mails

• Iliana L

Me quedaron de reembolsar el 90% de lo que pague, pero ahora ya no contestan mis mails.

• Iliana L

De repente dejaron de contestar mis mails y desaparecieron

Más reclamos hacia Dlocal