Contactar a Directv

Ha solucionado un 8% de los reclamos

25 Junio 2026 15:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Directv

Es una empresa proveedora del servicio de televisión satelital de buena calidad, líder en toda Latinoamérica y el Caribe, a la que se accede a partir de la adquisición de una antena y un sintonizador particular.

Direct Tv Latinoamérica tiene presencia en 19 millones de hogares, llevando la última tecnología de entretenimiento a más de 10 países de la región, entre los que se encuentra: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador, México, Perú, Puerto Rico, Uruguay, Venezuela y el Caribe.

Direct TV servicios

Cuenta con propuestas de abono mensual pospago y prepago. Brindan los servicios de Internet, TV Satelital, DGO TV streaming, además de paquetes premium y para empresas. En todos los casos, Direct Tv cuenta con cientos de canales, algunos exclusivos de la empresa y otros premium, como HBO o Fox. Además, la oferta deportiva también es variada y amplia, al poseer coberturas de todos las disciplinas.

Direct TV protección de la privacidad

Desde la empresa comunican que se esfuerzan para proteger la privacidad de sus usuarios, y dejan en claro, cómo recopilan, utilizan y comparten la información de sus clientes.

Además, llevan a cabo diversos programas destinados a contribuir con la educación en toda Latinoamérica, promueven actividades comunitarias y ecológicas, que forman parte de “Generación Diret TV”, una organización destinada a colaborar para construir un mundo mejor.

Direct TV contacto online

▶️ Formulario Online
▶️ Asistente Virtual

DIRECTV atención al cliente

La empresa tiene un servicio de atención al cliente, al que se puede acceder por su número de teléfono, o a través de internet por su página oficial o redes sociales. Allí, los clientes con abono mensual podrán consultar su factura u obtener información vinculada a paquetes, productos, servicios, beneficios y descuentos disponibles.

DIRECTV teléfono

La empresa cuenta con servicio de atención al cliente todos los días de 9 a 21 horas.

☎️ 0810 333 4732

Directv reclamos

Uno de los reclamos más frecuentes de los usuarios son problemas al querer dar de baja Direc TV. Numerosos usuarios encuentran problemas para comunicarse o para realizar la baja.

Si no lograste ponerte en contacto con la empresa, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Direct TV Redes Sociales

✅ Twitter
✅ Facebook
✅ Instagram

El teléfono de Directv es {{ profile.phones }}

Visita Directv en http://www.directv.com.ar/

La dirección de Directv es Capitan Justo G Bermudez 4547, 1, Munro (1605), Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Directv

No llega la compra

Hice una compra el 06/12/[números] y todavía no me llegó. No me responden los whatsapp. Gracias

Estafa

Compre dos artículos que fueron pagados a directa express a través de pagsmail y me sigue reclamando el pago la empresa

Publicado 19 de Enero

No me dan la baja del servicio y siguen facturando

No me toman la baja del servicio n° [números]. No atienden en el [números] y no me toman la baja por whastup..ya solicite tambien la baja via web. Me siguen facturando, me llaman para cobrarme esas dos facturas por un monto de $[números].[números] y no me quieren tomar l abaja los de cobranza me di…

Directa express

Compré por una página de instagram un gomón inflabe a un precio accesible. la empresa se hace llamar directa express. ofrece precios tentadores generalmente en épocas de ciber monday. el plazo de entrega es de 30 días máximo supuestamente... resulta que ya pasaron 40 días, no tengo mails ni res…

Estafa

Hola ya hice denuncia y nunca tuve novedades me contacte con el medio de pago que usan y tampoco dan una respuesta.

Estafa

Hice una compra en shortsnba.shop (@shortsnba.shop) y me estafaron!!!no me mandaron nada y no responden los whatsapp

No me llego el pedido

No me llego el pedido directa express id transaccion: rw66zu1cnanoajrlrlq2xczvc

Estafa

He comprado un producto, me llegó número de pedido, aprobación de pago, envié msj a la empresa me respondieron de manera automática que mí pedido estaba siendo preparado. Paso muchos días y no responden a nada ni mails ni whatsapp los cuales ofrecen en la página.

Publicado 14 de Enero

No me mandaron nada ,me estafaron

Compre 3 chulengos el 27 de noviembre, y nunca me mandaron nada, hice el reclamo por whatsapp y nada , y encima siguen publicando el producto como si nada ,quiero que me devuelvan el dinero, lo necesito y es mio