Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Servicio técnico incumplido

Desde un mes y medio estuve realizando reclamo de no tener el servicio, me mintieron más de 5 veces que me visitaría un técnico a restablecer la señal, por ende no pague las factura de los meses que no tuve el servicio, tantas veces llamé que me dieron la baja luego de 2 meses de reclamos, ahora me hostigan del departamento de cobranza a pagar esos pesos que no tuve el servicio son unos sinvergüenzas, jamas aparecieron y mintieron hasta con la app que tienen. Estoy viendo la posibilidad de viajar al hacer la denuncia al atención del consumidor en mi ejido ya que resido en zona rural. Me moviliza a hacerlo porque desde cobranza me amenazaron con tomar medidas extremas por falta de pago que dañaría mi rep***ción, todo por un servicio que no tuve. Sinvergüenzas!!!!

• Jorge N

Mientras más pase el tiempo esvmejor para ellos dilatando el reclamo y seguirme cobrando un servicio que no tuve. Ya perdí la cuenta de las veces que he llamado y nunca me lo pudieron solucionar.

• Jorge N

Tuve que pagar igualmente el servicio que nunca tuve porque me hostigaron llamando desde cobranzas, todos los Santos días. Son unos sinvergüenzas y atrevidos. Los voy a denunciar públicamente y tomaré otras medidas más drásticas.

• Jorge N

Aún estoy esperando una respuesta. Pero para llamarte de cobranza sobraba esmero. :(

Más reclamos hacia Directv