Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Reclamo y estafa

Buenas tardes , en agosto del [números] siendo clienta de directv pido él translación de servicio x mudanza , el tema fue que cuando llegaron me notifican que no se puede poner el mismo x que el complejo solo trabajaba con personal , ese mismo día llamo para comentar lo sucedió y pedir la baja , en la cual me ofrecieron diferentes opciones y promociones para continuar con el mismo , pero yo comenté que no era un tema de precio ni de mala calidad muy x lo contrario era un tema que no dependía de mí , entonces llegamos a la baja !
exactamente no recuerdo la fecha del mismo x qu estaba en plena mudanza y con parto muy próximo así que solo fue la llamada y quedó todo claro en teoría .
luego meses me doy cuenta que me seguían cobrando, yo en procesos de maternidad jamás revisé los consumos de la tarjeta , precedo hacer el reclamo , en el cual en los tantos que hice algunos me reconocían dicha baja y otros prácticamente ni sabían de lo que les hablaba , yo con un bebé muy chiquito la cantidad de tiempo que me lleva hacer el reclamo y siempre repetir el mismo , cuando en teoría ellos tienen todo anotado y grabado sin embargo me lo hacían repetir , pero bueno un día muy mal ya harta de la situación me pasaron con una chica , seguramente una del sector que calma las aguas , me pedio disculpas por el trato y mal manejo y me dijo que me quedara tranquila que si bien tardaba el reclamo a mi me rembolsarian el total de lo cobrado , el tema es que me devolvieron algunos meses y al tiempo mandaron un mail a n cual decían que si yo no tenia el nro de reclamo , ( cosa que jamás lo anoté de ningún reclamo ) tenía que devolver el dinero que me reintegraron , hoy ya con una carta en veraz , que en si no es mucho para pagar , pero creo que el manejo y abuso de poder creo que es terrible , así que quiero llegar hasta las últimas instancias .

• Natalia

Tuve que pagar una plata x que sino me ponían en el veraz unos si vergüenza!

Más reclamos hacia Directv