Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Recargue 30 y me habilitaron 21 días

El día 28/02/[números] quiero realizar la carga, ingreso al sistema y me figura que recargando [números] me acreditarían 30 días, realizó la carga, cuando observó en la pantalla solo se acreditó 21. Me cansé de llamar dos semanas por todos los medios y nada. Hoy 7/03/[números] logro contactarme por facebook con una página de directv, y me informan que aumento a partir del 1/3/[números], cómo puede ser entonces? tengo constancia de la fecha que cargue, y de su operador diciendo que el aumento es a partir del 1/03/[números]. Sin más que seguir en la misma posición me dice que el pago se cómp*** con el aumento, siendo que lo cargue un día antes. Y mínimo debe avisar un tiempo prudencial ante un aumento. Y no había ningún comunicado..el único comunicado que había es que recargando [números] me habilitarian 30 días de programación, son una mentira !

• Alicia

Me habilitaron los días que no me había cargado, y recibe una llamada por parte de DirecTV, estaría bueno que no haya que recuerrir a todo esto y que se solucione lo más pronto posible

Más reclamos hacia Directv