Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Queremos la baja de directv yaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ya cansados y extenuados de repetir lo mismo, queremos la baja total de directv, que vfengan a buscar los decodificacores y no gastar el dinero que estamos pagando por un servicio que no estamos usando, no lo queremos y gasto que se subió mucho y no podemos gastar- meten la mano en bolsillo ajeno y no respetan nada, si uno no quiere, lo llaman opara ofrecer la reconexión. Ya van para tres meses solikcitando la baja. A quien hay que acudir para lograrla. Es una dictadura

• JORGE D

Me parece que son demasiado despotas y toman medidas fuera de lugar. No pueden obligar a nadie a quedar con un servicio que no quieren, no hay ley que sustente eso. Cobren a piachere, eso es robar a la gente. Muy feo.

• JORGE D

pOR SUPUESTO Ndgradable, porque tuve casi 3 me3ses solicitando un derecho adquirido, cuando uno no quiere algo y solicita devolverlo, como en este caso la Baja de Directv, ellos quieren imponer sus reglas venezolanas. sin respetar la Ursec, leyes uruguayas, eso es demasiado atrevido. además al otro día de dar la baja llamaron para ofrecer nuevamente el servicio, . Todavía me toman el pelo. Que se vayan del país una escoria menos.

Más reclamos hacia Directv