Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Queja sobre el mal trato que brindan sus trabajadores

El día sábado 21 de setiembre del [números] fui víctima de un mal trato en la agencia central de huancayo - perú, por pedir el libro de reclamaciones los trabajadores empezaron a decirme problematica, entre otros apelativos, a tal punto te se tubo que llamar a un policia y de la misma forma siguieron los apelativos y ningun trabajdor quizo dar su nombre diciendo que "el silencio administrativo no les permite", pese a todo no dieron el libro de reclamaciones, yo fui agredida verbalmente por las trabajadoras quienes se amparan en la "ley de la mujer" para que no puedas hacer el reclamo y te retires amenazandote en denunciar, y te olvides de reclamar o quejarte de su mala atención, tampoco permiten grabar todos estos malos tratos por que dicen que esta prohibido hacerlo sin autorización y de ese modo no hay forma de generar ningun reclamo, además los mismos trabajadores mencionan que podemos denunciarlos donde queramos igual no va a pasar nada, de verdad me siento con mucha rabia y frustación por lo que tube que pasar en una empresa privada y que pago por el servicio de cable y que encima me hicieron un cobro de [números] soles sin mi autorización, también solicito la grabación de las cámaras de seguridad para demostrar a la empresa directv como tratan a sus clientes y hacer las denuncias correspondientes a la empresa directv y las autoridades legales correspondientes contra los trabajadores que me pusieron apelativos y sobre todo porque siento que se me hecho un daño a mi moral y respeto como persona.

• Denisse A

no se comunicaron por teléfono y no me llego ningún mensaje por correo

Más reclamos hacia Directv