Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Incumplimiento en contrato

Para diciembre del año pasado [números] contraté con directv un servicio de internet. Me solicitaron el pago anticipado para la instalación. Recibimos la visita del técnico para la conexión la cual no fué posible por situaciones técnicas en el edificio. Se intentó autorización con la administración del edificio pero fué rechazado. me comunique con directv para solicitar la devolución de mi dinero en repetidas ocasiones a lo cual me respondieron que debía dar un número de cuenta en un banco diferente del cual hice el pago se dió el número de cuenta y se comprometieron hacer la devolución en un término de 15 días y hasta la fecha no lo han hecho. Hablar telefónicamente es muy difícil por falta de cooperación. Mi dinero debe ser retornando por cuanto lo hice confiando en un servicio de una empresa seria. Debe ser devuelto por cuanto ellos la empresa me aseguraron había cobertura en éste edificio. Mi concepto actuaron de mala fé, se vulneraron mis derechos.

• María D

Directv no me ha devuelto el dinero que pagué para la instalación del servicio y se comprometieron en dos oportunidades y aún nada. He sido engañada

Más reclamos hacia Directv