Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Fallas internet directv

Hola buenas noches! actualmente tengo el servicio de directv internet ya que es el único que tiene un poco más red en mi zona pero por desgracia empecé con un plan de 15mb con el paso de los días el internet no se sentía nada rápido por lo que me comunique me dijeron que por mi zona no llegaba mucha señal debido a esto me baje de 15mb a 10mbporque no iba a pagar por un servicio que no tengo.. Con el paso de los días mi internet sin duda era peor pero vuelvo a comunicarme me dicen que solo me llega 5mb así que estuve pagando todo este tiempo un servicio que según ofrecen pero no me llegaba ni la mitad de lo que supuestamente me ofrecieron.. Sigo pagando porque es el único que tiene un poco más de señal ya que otras empresas apenas están implementando fibra óptica por estos lados así que me veo en la obligación de pagar este servicio que sinceramente no vale la pena.. Pero como mi hija es estudiante universitaria con clases virtuales no me queda otra opción. Mi queja es si no ofrecen un servicio como lo dicen al menos el precio debería ser justo pero casi el doble por algo que no llega a lo brindado según la empresa.

• Carlos A

No he recibido ninguna solucion por parte de la empresa.

Más reclamos hacia Directv