Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Estafa en precios prepago directv

Tenia contratado prepago de directv, planbronce hd. Al querer retomar el servicio luego de algunos meses, veo que el mismo plan estaba a 60,5$/dia. Por telefono me dejan recontratar pero solo poniendo un monto y despues de pagado te informan en la pantalla, los dias que corresponden a ese monto (pague [números]$ y me diron 19 dias, es decir [números],2$/dia!!) 1era estafa. Terminan mis 19 dias e intento recargar el mismo plan pero a 60,5$, pero es imposible, el metodo es pagar y esperar a ver cuantos dias aparecen en pantalla. Luego de mucho batallar en la pagina web, por whatsapp y por la app telefonica de directv, imposible lograr mi cometido. Tambien imposible hablar o siquiera chatear con un representante, solo ia (ineficiencia artificial). finalmente me rindo y contrato por la web la unica opcion a la que me permite acceder: un supuesta promo del paquete mas caro: gold hd [números]$ x 30 dias. 2da estafa cuando me aparece en pantalla, me otorgan solo 26 dias!! ( equivalente a [números],64/dia) y 3ra estafa, cuendo veo en la web un cuadro de precios figura este paquete a 91,5$/dia, y esto es sin promo. Mi frustracion es que es imposible resolver esta estafa a traves de un representante, es decir un ser humano de piel y huesos ya que la ia no esta programada para esto. Recurro a uds y sino logro soluciona ire a defensa del consumidor de caba que funciona muy bien.

• marcos T

silencio total

• marcos T

Ni noticias. Cero. Directv es la unica empresa de servicios qu yo conozca que no cuenta con la opcion de poder hablar con un ser humano y sus sistemas de atencion e IA son muy limitados. En definitiva NO LES INTERESA EL
      CLIENTE una vez captado. El año pasado cuando deje de usar sus servicios ahi si me llamaban seres humanos, para ofrecerme ofertas para volver a conectarme. Pateticos

Más reclamos hacia Directv