Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Estafa

Tengo directv hace 3 meses aproximadamente. El plan oro, con un deco extra y el fútbol. Nos dimos cuenta hace poco , previo a hacer el reclamo, que si teníamos los dos decodificadores en uso al mismo tiempo , 1 no andaba. Bueno colgábamos en llamar, luego directamente sin señal en ambos por 1 semana, nos costaba mucho comunicarnos porque nos mandaban a mandar whatsapp a un bot q no te da la opción de hablar con alguien o mandar el servicio técnico. Tengo los msjs aún, hasta q encontramos un número y llamamos al servicio técnico. Vinieron al otro día y lo arreglaron, nos dijeron q llamemos para q nos devuelvan los días q no tuvimos, q ellos ya dejaban asentado cuáles eran los inconvenientes. Uno de los decodificadores inclusive lo cambiaron por otro nuevo. Cuestión que llame hace dos dias, y me dicen q solo me reconocen 15 pesos. Que es lo correspondiente al día q paso desde q yo hice el reclamo y q vino el servicio técnico. La verdad una vergüenza. Si 15 pesos sale un día sin directv, el mes me tendría q salir [números] pesos y yo pago [números].

• Aldana S

Porque no se comunicaron conmigo ni nada. Solo me llamaron para ofrecerme tener canales plus de loe cuales me di de baja por 3 meses a los q respondí q no.

Más reclamos hacia Directv