Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Direct save store venta engañosa

Efectúe una compra con tarjeta de crédito a esta empresa y el producto era gratis y sólo te cobrarían el envío una vez realizado en pago te sale que pagas una membresia de 45 dólares que no me fue informado previamente a lo que me contacte por email a la empresa sin obtener respuestas y son muchísimos los comentarios a nivel mundial de esta estafa. Quiero cancelar la compra y no me lo permite.

• Lara A

A mi me paso exactamente lo mismo nose que aser, meda miedo que me sigan descontando dinero de mi cuenta, que solución encontraron ustedes? Por favor ayuda

• paula M

sigo sin tener una solucion por la empresa en un email me ofrecían el 50÷ descuento para no perder los beneficios u lo rechace por que me engañaron haciendo que pague una membresia que no me informaron antes de finalizar la compra.. y luego me llegó un email donde me reconocían el reclamo pero no tuve reflejada la devolución pero si el pago les fue acreditado..

• paula M

cancele inmediatamente realizada la compra y se cobraron y no me cancelaron nada en un email me ofrecían el 50% de reintegro lo que rechace y me llegó otro email donde me reintegraban el capital lo que fue mentira.. me cobraron y no me devolvieron nada

• Jorge Z

Así estamos a merced de los inescrupulosos ladrones, nadie nos va a a solucionar nada, deberemos desconfiar de todo lo relacionado a Internet o seremos damnificados. Es humillante.

• Ely R

En junio compré un producto con supuesto envío gratis, después de realizar la compra me llegó un mail con el cargo realizado a mi tarjeta, aparte del precio del producto, me cobraron una membresía que no mencionan en ningún lado, inmediatamente quise cancelar enviando mail, intentando llamar y nada. Recibí un mail días después diciendo que no podían cancelar la compra pero si mi cuenta. El caso es que me cobraron mas de $*** por un producto que ofertaban en $40 con envío gratis. Lo único favorable es que el producto si me llegó aunque con trabajos vale $***. Intenté entrar rn su página para desquitar la membresía pero me pide que me registre nuevamente y vuelva a pagar, cómo ven???

• Marta P

solicito un producto que solo tenia gastos de envio$1,99 cuando paso los datos de tarjeta me cargan $59.90 ($ 58 de membresia???????)hago el reclamo y luego veo estos reclamos y me doy cuenta que hemos sido ******dos, veo en ora pag, y dcie que no esDirect Save store,que estos son una compania de ******s que esta fuera de oriente medio,que ya han informado a go daddy (quien registro su dominio, pero no haran nada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HABRA QUE PUBLICAR EN CADA MEDIO POSIBLE A FIN DE EVITAR MAS ESTAFAS por lo menos por el momento,

• Marta P

en argentina el termino membresia significa algo como asociado, lo que lleva al supuesto de que lo que cobran demas es una cuota de socio????????????

• Yolanda R

YO EXIJO ACCION LEGAL CONTRA DIRECT SAVE STORE PARA AYER MISMO. EL EQUILIBRIO DE MIS POBRES FINANZAS LO DESEQUILIBRARON X COMPLETO. TUVE QUE PAGAR AL BANCO X CULPA DE ELLOS CASI *** DOLARES , MAS UNOS CHEQUES A UNA AGENCIA DECOBRO REBOTARON X CULPA DE DIRECT SAVE STORE. ELLOS SE AUTO NOMBRAN DUEÑOS DE LA FINANZAS DE UNO. EXIJO QUE PAGUEN MAS LAS MEMBRESIAS DE LOS ABOGADOS. YO NO TENIA ESTE PROBLEMA Y LO PUEDO PROBAR. EL BANCO ESTA A FAVOR MIO. TIENE QUE HABER ASISTENCIA LEGAL PARA ESTOS TIPOS DE TIMADORES. SOLO AUTORICE X $2.85 , NO SOBRE *** DOLARES QUE ME SACARON DE LA CHEQUERA. NO FUE CON DIRECT TV, FUE CON DIRECT SAVE STORE.

• paula M

lo viví y reo justo el reclamo

• Jose J

Estoy en los mismo casos, se requiere accion legal en contra de *directsavestore Ademas de lo anterior ya me volvieron hacer un cargo de 58. 67 dolares y me queda claro que no iba a volver a comprar el cargo en mi tarjeta es el 10 de octubre por CKO*PERFECTSAVINGSTORE. LONDON ademas del engaño en el que caimos todos. Yo estoy en Mexico

Más reclamos hacia Directv