Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Denunciar incumplimiento de servicio técnico

Buenas noches, desde el día 20/3 que el decodificador adicional, por el que se me recargan 40 $ mensuales, no funciona. El 31/3 me comunico al [números] y atendida por una joven muy amable y paciente intentamos restablecer el uso, lo que fue imposible. Me brindan un núm de reclamo para servicio técnico, que promete la visita para el viernes 4/4; sin aviso no acuden a mi domicilio, llamo el mismo dia y sin explicación me prometen x 2da vez una visita, que solicito se realice antes del 8/4 por ausentarme del país. Me dan fecha para el 17/ 4 y vía mail les recuerdo esa situación. Vuelvo a llamar el 24/4 y la visita se pacta para el 28/4, confirmada nuevamente por la empresa y con número de orden. Tampoco se efectiviza esa visita. Carezco del servicio hace más de 30 días con tres veces sin ser atendido mi reclamo con todos los perjuicios que conlleva esa situación. Espero respuesta con carácter de urgente, sino tomaré las medidas legales que tengo por derecho.

• Núñez R

Luego de 6 comunicaciones y pedidos, no tengo el Servicio de mi decodificador adicionadol, igual que màs de 2 meses atras. Los aumento siguen llegando y su Servicio tecnico NUNCA

Más reclamos hacia Directv