Contactar a Directv

Reclamo a Directv

Cláusula de permanencia, lo cual no es permitida

Adquirí el servicio de internet y tv con directv. Un mes después solicité traslado de servicio a otro barrio, pero sólo trasladaron el servicio de tv según ellos, porque no había red de internet para esa área. Pero me cobraron el servicio completo lo cual decidí retirarme y ellos se negaron a mi solicitud, porque disfrazan la cláusula de permanecía con un alto cobro de servicio técnico que no existe..... Lo peor... Solo tienen un número de contacto para un supuesto servicio al cliente, sin opciones de reclamación, ni quejas, ni nada de eso. No hay quien vigila o controle a esta entidad en la cual sus normas sólo los beneficia a ellos. Además realicé el cobro de mi factura y por equivocación la funcionaria de directv cobró 1.[números] pesos menos y no reactivaron el servicio ni se ve reflejado el pago que ya realicé. Qué es esto? lo siento, pero con esas políticas, la empresa tiende a desaparecer muy pronto, pues hay muchas empresas jóvenes con mejor servicio.

• Lorena C

Directv nunca se preocupó por solucionar mi caso y finalmente tuve que cancelar por 9 meses más el servicio de Internet sin tener acceso al mismo, debido a que DirecTV nunca realizaró el traspaso del servicio a mi nueva residencia, cancelé mes tras mes, hasta que caduciera la cláusula de permanecía y en el momento que era válido mi retiro querían brindarme miles de soluciones, sólo por tener un usuario más en su listado de clientes. A eso súmese que tienen un mal servicio de línea al cliente, nunca contestan diligentemente y sólo tienen una sola línea. Es fatal.

Más reclamos hacia Directv